До божевiльним схиляти

Саманта Рикман
Интересный подход,
К божевільним склонять!
Этот странный народ,
Ведь не сможет понять.
Для чего и когда,
Новый создан рассвет.
Почему иногда,
Смысла в действиях нет.
Как забить пустоту,
Уничтожив покой.
И забыв клевету,
Оставаться собой.
Обвинения их
Неподвластны уму.
Кто же всё таки псих?
Я никак не пойму!
Ведь не может нормально,
Рассуждать тот народ.
Всё что нам актуально,
До него не дойдет.
И спокойствия нет,
В голове лишь бардак
Мой по палате сосед,
Спросит: "Что-то не так?"

27 марта 2012 г., 16:14:34