Сколько длится любовь...

Лилия Луи
Сколько длится любовь?
Неделю, месяц, год?
А сколько потом страдать, привыкать,
Скандалить, бить, угрожать,
Выпихивать,уходить,
Но всё же  будто любить...
А потом обещать, прощать,
Стараться сначала начать,
Касаться щекой плеча,
Слова раскаянья шепча.
И так из года в год-
Бесконечный круговорот.
А есть ли другая любовь,
Бесконечно греющая кровь?
Наверняка,есть она,
Но иль несчастная,иль безответная...