Во влажных окнах сонно тает свет

Миа Станская
Во влажных окнах сонно тает свет,
Изнеможденный, стылый и тревожный.
И сырость гладит вены мне под кожей,
Нашептывая в уши смутный бред.

Докучно капли по стеклу стучат,
И вязких снов обманчивые тени
Влекут меня на дно зыбучей лени,
Где горьких дум упреки помолчат.