Протест

Вячеслав Дединовский
Повсюду протесты,каких только нет.
Я с этой же целью занял туалет.
-Послушай! Кричу из сортира, жене,
Поведай начальству и люду,
ЧТо если не снизят квартплату в стране,
Нужду справлять вовсе не буду.
Стезя, что я выбрал, была нелегка
Поскольку, готовясь к протесту,
Я принял солидную дозу пивка
Что в общем- то было не к месту
Шла акция час, а в глазах- миражи
Приспичило грех брать на душу,
Но разум кричал:- Нет,дал слово держи!
А пиво просилось наружу.
И так мерзапакостно стало, вдруг, мне
Сводило колени до дрожи
Решил я : -Да,хрен с ней с квартплатой в стране!
Здоровье бесспорно дороже.
Покинув толчок, о протесте молчу,
С проблемами стало все ясно.
Квартплатой доволен, без пени плачу
И жизнь моя просто прекрасна!