Слова бледнели, выцветали И растворялись...

Стихотерапевт
Слова бледнели, выцветали
И растворялись в синей дали…
Стихами их пропела вам –
Вы были глухи и к стихам.

Душа закрытою была…
Боль отразили зеркала…

                *  *  *