Маленьким ангелам

Треть Шнурка
Я верю в то, что Бог знает, что делает...
                Александр Разгадаев.


***
В сердце бьют грозы, буквы краснеют в строфах
Вам мои слёзы- дети, погибшие в катастрофах.
Жизни, как строчки, что недописали где-то-
только три точки грустным ложатся светом...

Недолюбили, недосмеялись, недообняли небо,
рано расстались с вешним цветеньем веток.
Душит бессилье, пальцы сжимают воздух.
Маленьким душам шлю из груди подсолнух.

Милые звёздочки, лучики ваших жизней
все до иголочки в близких сердцах зависнут.
Горько, родимые. Верю, вы всех простите.
Помним, любимые...ну а теперь, летите...