Ревности взмах

Иван Клевер
Я бывал в твоих снах
И увидел,что ты неверна.
Чёрной ревности взмах
Смёл с ладони остатки зерна.

Ах,любовь,ах,пикник,
Перекрёсток случайных дорог,
Уводящий в тупик
Наважденья хмельной ветерок.

Только всплеск,только вскрик
Единенья
И снова стена...
Словно сорван парик:
Снова голая правда одна.

Чёрной ревности страх,
Что удар под лопатку ножом.
...И лечу в облаках
Белой правдою лжи окружён.

Я бывал в твоих снах...