Неудачник

Анна Колдман
Ты встал не стой ноги
Тебе по жизни не везло в любви
Все рыдает и ноет внутри
Уже не избежать душевной тоски

Упал лицом ты  в грязь
Перед людьми опозориться боясь
Домой ты вскоре воротясь
Рассмеялся, себя лишь не стыдясь.

Полоска черная всегда  с тобой
Не снимешь ты ее рукой
Результат же будет нулевой
Так что живи с такой судьбой.