Твой взгляд

Рафис Ихсанов
Всё начинается со взглядов
пересечения воздушных геометрий
огня соблазнов и радостных надежд---
---в твоих глазах растает темнота
волной вернутся отражения мягкого тепла.
Как в небе голубом чудесный луч красы
твоя душа----моё пылающее сердце
твоя рука как мокрый лепесток
и что внутри----какие крылья у меня
я не пойму в своём головокружении,
то роза в утренней росе
и цвет весенний радужный в тебе,
то белых лилий полная корзина.
Раздвину сумрак на верху
и ввысь свой взгляд я устремлю,
вернитесь солнечные грёзы
мои волшебные года.