Зимняя Ночь

Анна Колдман
Темной ночью в городке
Снег идет, летает
И снежинка на ладошке
Тихо,тихо тает.

Как стекло прозрачно небо
Огнями звездочки играют
Смотрю в него я слепо
И сердце тихо замирает.