Для тебя...

Зубарева Ирина
Для тебя немного лета
Спрячу под цветущей вишней,
Будет и гроза не лишней,
И под стёклышком секреты.

А ещё там будет ёжик,
С грушей на колючей спинке,
Запах яблок, мед с хитринкой
И семья сороконожек,

Полевых цветов гербарий,
Акварель для радуг в дождик
И молочный месяц-коржик
С картой летних полушарий,

Вкус малиново-клубничный
Из варенья и ватрушек,
Фотографии подружек,
Майский жук, вполне приличный.



10.05.2012