Мелодия дождя

Ксения Балабаева
За окном тихо капает дождь,
Безнадёжно в окно бьются мелкие капли.
По телу, по сердцу пробежала дрожь,
Я явлюсь к тебе во сне, это странно, не так ли?!

Оставляя с мыслями наедине,
Погружаюсь в раздумье печали.
И боль возвращаются ко мне,
Лишь Облака на небе расплескались.

Мелодия,что за окном звучит
Оставит меня немного в раздумье.
Этот нежный звук всегда меня полнит,
Сквозь все это весеннее безумие.

Дождь обиженно льёт свои слёзы
И касается каплями нежно.
Облик нервный, усталые грёзы,
И лишь грусть нагоняет небрежно.

Только дождь меня понимает,
Он плачет вместе со мной.
Кристально-чистые капли по стеклу барабанят
И помогают обрести покой!