Выбор Человека

Денис Усаткин
В конце концов,  ни кто не знает,
Кто будет прав, а кто здесь лжец!
Ведь жизнь нас всех, проверит, испытает
И время всем покажет кто из нас подлец!

Но жить я все же буду без оглядки.
Ведь не по мне играть с судьбою в прятки.
Не ожидаю я хвалебных изречений,
Да не уйти мне и от лестных осуждений.

Ведь критика уместна лишь тогда,
Когда сказавший видил жизнь сполна!
И все равно, не стоит здесь смущаться,
Длина дороги - жизнь, мы все будем меняться!