Сумасхождение...

Блогово Моих Шиззз
Состояние покоя
Вы, оставьте меня на камнях
Со своей разбитой любовью
Буду жить ничего не поняв...
Я пройду по темной улице
За спиною гитара, в руках
Нож, заставьте меня не жмуриться
От того что я вижу во снах...
Я когда нибудь буду счастлива
В уходящих далеко поездах
Едут маленькие детали разного,
Но единого целого
В далеких мирах, нет ничего противного
Что могло бы меня задеть
Я забыла о том сладком времени
Беззаботного детства, и смерть
Наступает на пятки
Как будто, то о чем говорю
Ей нравится, играю в прятки
Но от нее не спрятаться. Почему?
Странно что до сих пор я хожу
По тем старым местам из прошлого
Только мучаю мысли свои
В этом мире так много пошлого
Что не помним ничего о любви...
Заставляю себя не сдаваться
"Ты ведь сильная" мне говорят
Я не буду больше влюбляться
И заведу себе милых котят...
Что с того что я стала другою?
Неужели так плохо менять
Свою жизнь, я сегодня построю
Свою крепость, и буду мечтать
Что когда-то я встречу его
И он помнит меня немного
Но я пройду мимо, того
Что прошло не вернешь, и строго,
Сделав вид отрешенной от мира
Обернусь, будто он был любимым....

А.С. (18.05.2012)