я люблю

Уходящий Вночь
-я люблю..слышу твой шепот сквозь ветер..
-я люблю..и в душе водопад новых чувств..
-я люблю..шрам от прошлых обид незаметен..
-я люблю..и я пробую эти буквы на вкус..
..............................................
бесполезная память убегает за грани безумства..
боль притихла на миг..в ожидании новых потерь..
а душа угасает..ночь надежду сжимает до хруста..
тишина-громкий крик..в приоткрытую памятью дверь..

затмилось подсознанье ложной красотой рассвета..
нарядный май уводит мысли за черту добра и зла..
водоворотом в голове признание известного поэта..
-все в нашей жизни догорит в конце концов до тла..

бездушные стихи рука рисует будто бы насильно..
так хочется писать не сердцем..только лишь мечтой..
но рифмы как мечты..как вера и любовь бессильны..
уже не нужно ждать..ведь тьма уже пришла за мной..
..............................................
-я люблю..но не слышу твой шепот сквозь ветер..
-я люблю..как прощание прожитых чувств..
-я люблю..от признаний чуть тлеющий пепел..
-я люблю..снова пробую буквы на вкус