Добегу...

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2012/05/14/9409
                Нескончаем мой бег...
                В.Арнгольд


Добегу, задохнусь, упаду в невысокие травы
И заслушаюсь птиц, что над самой моей головой
Прочирикают мне величавые тайны дубравы,
И из горсти упьюсь ледяною водой ключевой.
Из цветов одуванчика выплету вроде короны -
Золотой и пушистой. В деревне куплю молока.
Пусть на дальних лугах суетятся, слетаясь, вороны -
Им меня не достать. Я живая. Жива я - пока.

19.05.12.