Простите, мама, я не бритый

Анатолий Кузнецов 2
Простите, мама,я не бритый.
Нет причендалов на носу...
Но жизнью этой не убитый
Тебе цветы души несу.
Я,как всегда,с женою вместе.
За постоянство не вини...
Не рада ты была невесте...
Так хоть сейчас нас не гони.
Желай нам быть по жизни рядом.
И защищать друг друга честь.
И под твоим серьёзным взглядом
Ошибки ранние учесть.
Любить тебя за всё на свете:
И за добро и за хулу...
Мы для тебя навечно дети,
Что парой ходят по селу.
Пришли мы здесь к тебе в оградку,
Прочесть молебенный канон...
И эти строчки из тетрадки,
Как наш земной тебе поклон.
Простите мама,что не бритый
Пришёл к тебе я в этот раз.
Я получить готов сердитый
Любимой женщины наказ.
      19.05.2012г 14:35.