как сгорают самые яркие звезды

Илона Психозис
ну что ж май, как говорят, спасай
дай захлебнуться этой весной по самое нёбо
а ведь супермены предупреждали смотреть в оба
да какое там в оба, когда на дворе май. мечтай

детка, об утонувшем море, как о ногах русалка
в сердце тлеет запал на последний выстрел
выпей свой неполный бокал «сrystal»
и сгори так, как сгорают самые яркие звезды.

жалко
только упускать возможность сразиться в дуэли с летом
ведь ни один супербог просто так не подарит такого шанса
так что если тебе подвернется случай упасть и сдаться
будь ты проклят, если он станет твоим ответным.