***

Сафронов Илья
Убегаю, улетаю, растворяюсь в тишине
Не увидеть, не услышать стука сердца мне во тьме.
Я горю, весь полыхаю, но никто не подойдет,
Так как чувствуют, что душу мне на части разорвет
Темно-алый луч кровавый, разрушает чувства он.
В темноте я погибаю. Речи ваши словно гром
Разрушают все желанье мне на свете дальше жить.
Никогда я не узнаю, что же значит – полюбить.
Ах, когда я вас увижу? Надоело мне искать
Вас на проклятой планете. Лишь могу я представлять,
Как красивы ваши очи…судьбина не подвластна мне.
Не увидеть, не услышать стука сердца в тишине.