Пусть будет всё, как хочешь ты

Надежда Дедяева
Пусть будет всё, как хочешь ты
И всё в гармонии единой –
На поле травы и цветы,
А в облаках полёт орлиный.

И стадо пёстрое коров,
И верховые пастушата,
И разговор почти без слов,
И ветер, мчащийся куда-то.

Пусть будет всё, как хочешь ты.
От доброты не стану отрекаться.
Тянусь к тебе из-за черты,
Чтобы плеча щекой касаться.