Вдоль и вдоволь

Треть Шнурка
Я целую твою оголь
Вдоль и вдоволь, вдоль и вдоволь
Как по льду скольжу губами
между  крыльями - бровями
По разнеженному телу
ртом черчу любви капеллу,
и пропав в своей усладе
не прошу противоядий…

Вдоль ноги и чутких пальцев
призываю не бояться
Поцелуев сладкий ветер
греет каждый миллиметр
И моё в груди дыханье
сбилось с шага от желанья

Я целую твою оголь
(до утра осталось много ль?..)
Вдоль и вдоволь, вдоль и вдоволь…