Лето распахнуло нам двери

Надежда Кутуева
Лето распахнуло нам двери,
Льётся аромат медуницы.
И решилось сердце поверить,
Что ещё не поздно влюбиться.

Тополь распускается рядом,
Пухом осыпая ресницы…
Жили вдалеке безоглядно,
Журавлём считая синицу.

Только в тишине синеокой,
Ставшей  вдруг похожей на сказку,
Слышно, как в созвучье высоком
Души очарованы лаской.

Снова среди ночи нарядной
Собираю звёздочек крохи,
Лишь его зову ненаглядным –
Серебром усыпаны строфы…