***

Облако Ночь
Рецензия на «в городских садах» (Олег Лан)

я вас пою, вишнёвый сад,
в цветении и вечном мае,
там тоже ты и я не знаю
иррациональность, ленно, мат,

и имя там не помню даже,
но мне созвучно как-то эр,
и эра есть, и эра - кража,
Земля, а может, изотер,

а может, нет воспоминанья,
до трёх секунд от жизни сей,
среди миров миров скитанье
по водопадам - водолей

Облако Ночь