Летят года

Гудрат Гасанов
Летят года, сбываются мечты
Летят года, понимаешь ли ты?
Как ты мне сильно нужна…
Как душа моя без тебя больна…

В моих глазах одна только ты
Чувства мои все еще не забыты
В мыслях моих одна только ты
Не забыты эти яркие моменты

Летят года и снова моя весна
Летят года, ты также прекрасна
Как ты была в глазах моих…
Как ты была в объятиях моих…

Не могу я забыть твою улыбку
Не могу я исправить свою ошибку
Летят года, что же мне делать?
Остается только ждать и ждать…
 
                19.05.2012