Билетер Вселенной

Кирилл Буквари
Я Вам послужу отменно,
И утречком и в обед,
Ведь я - билетер Вселенной,
В пространство продам билет!

Сижу я в окошечке кассы,
Смотрю из него на людей,
Вот рядом народные  массы,
И циник и ротозей.

Ну каждому надо красиво
На Альфу-Центавру взлететь,
Поесть многотонные сливы,
Багаж свой туда допереть.

Остаться в Москве не надейся,
И пиво сосать из горла,
Вот через мгновение рейсы,
В созвездие есть Орла.

Поторопись, прохожий,
Покинуть знакомый  мир,
Забросив заплывшую рожу,
Ракетой на  Альтаир.

В какой-нибудь Эльгенуби,
Тебя ожидает  она,
Незлобная  и негрубая,
Прекрасная,  как весна.

Обнимет тебя нежно-страстно,
Всеми руками шестью,
О как же она прекрасна,
Земле, навсегда адью.

Ты перенесешься  мгновенно,
В далекий веселый рассвет,
А  я, билетер  Вселенной,
В пространство продам билет!