Печенье? Не, не брал

Наталья Явилина
Пропало печенье из сумки Наташки.
Сидит хомячок с квадратной мордашкой.
Наивно-невинные глазки моргают -
Он видом своим будто бы всем отвечает:
"Какое печенье?!. Я вам удивляюсь...
Я просто - доволен! И так - улыбаюсь!
Да. Морда - не спорю - квадрат. Не овал.
Но ваше печенье - вот крест вам! - не брал!"


Фото из интернета