влечения язык

Михаил Удлер
(1)


влечения язык,
союз крыла и ветра,
волшбы искусней жизнь…



(2)


метнулся к небу
царственный журавль,
ему вслед око ясное молодки...



(3)


страсть полночь обрушает
догматом чутких ласк,
безвыходна вина…

 

(4)


лай псины
разбудивший слободу,
хористкой белокожей зуд греховный…
 


(5)


нырнула щука
глубь осенних вод,
ей вслед зевнул рыбарь…




май 2012