Прогулки

Катрин Де Сад
Надо конечно гулять,
Но себя ни за что не заставить.
Прогулки наверно для тех,
кто имеет конечную цель.
Бесцельно бродить по траве
могут разве что дикие звери
и люди, которые стали
чем-то похожи на них.