Страшный суд

Анатолий Вострых
Придёт и в жизни к нам пора,
Когда ответим мы сполна.
Представ пред Божьим алтарем,
Мы вспомним всё уже втроем:
Твой Ангел, ты и сатана,
Господь же будет нам судья.
И всё зависит от того,
Что сеял ты, добро иль зло,
Когда замолкнет разговор,
Судья обьявит приговор...

17.05.2012г.