***

Пивоварова Анастасия
Я тебя еще совсем не знаю,
Но уверена, однажды ты придешь.
Шлёпая по полу, двери открывая,
Тихим шепотом меня зовешь.
И посмотрят сквозь пушистые реснички
Два веселых отражения тебя,
Голосочком птички-невелички
Скажешь: «Мама, я люблю тебя…»
И ладошками лицо мне обнимая,
Зацелуешь миллионы раз…
Я тебя еще совсем не знаю,
Но я знаю, для чего живу сейчас