Наклонились ромашки к земле

Тихий Ветер
Наклонились ромашки к земле
Под лучами палящими солнца.
Влаги просят, сгорая в огне,
Лепестки прижимаются к донцу.

Воздух сух и горяч, вольный ветер
Не приносит прохлады уже.
Как жесток этот день, даже вечер
Лишь виднеется на мираже.