Моему мужчине

Ксения Бондаренко
Мой самый преданный, мой сказочный мужчина,
 Как объяснить тебе всю суть моей любви?
 Как показать тебе на сколь она глубока
 И рассказать, как много в моей жизни значишь Ты.

 Мне важно видеть все твои улыбки.
 Твой голос слышать, чувствовать тебя.
 Касаясь золотистой твоей кожи
 Вдыхать твой запах, впитывать  в себя.

 Дарить тебе свой каждый миг, всю нежность.
 Все сердце для тебя открыть – отважно…
 Любить тебя, ценить твои волненья,
 Держать тебя за руку – вот что важно!

 Знать что любовь моя – наивная, простая,
 Тобой не будет предана во век, -
 Вот счастье для меня! С тобой летаю
 Мой сказочный, волшебный человек.


 Ты для меня - единственный, любимый;
 Тебя - из тысячи узнаю по шагам!
 Мне б звездами писать тебе картины,
 И мир весь преклонять к твоим ногам!