Полюбил я морскую капусту

Царь Нептун 2
Полюбил я морскую капусту,
Ем её каждый день поутру.
С ползунков предан этому вкусу,
У неё много лет я в плену.

И жую, это счастье такое,
Изумрудное чудо глубин.
Не сравнить с ней шашлык, заливное,
Да ничто мандарин, апельсин.

Вот дрожу как испуганный заяц,
Когда вижу я слабость свою.
И порою себе  удивляюсь,
Почему, так капусту люблю!