я ничего не знаю...

Облако Ночь
я ничего не знаю - так хочу,
никто не может знанию заставить,
и жизнь свою сейчас не буду править,
я лучше никотину заплачу,

и не заплачу - мой свободный выбор
лежит забытой сказкой в закромах,
когда любовь по-русски - это либен,
я не хочу переходить на ах...

я на земле, упавшая лучина,
из атмосфер невысохшей лозы,
и конь троянский мне готовит вина,
и я пророчу - ну! не тормози!..

я прорываюсь к бессловесной сути,
в объятия свободной тишины,
а за порогом очень злые судьи,
с лукавым обращением на вы...