Мой фараон

Надежда Ледяева
Египет,пирамиды пламя,
Огонь страстей,буря желаний.
Идет молва,шумит трезвон,
Восходишь важно на престол.
Мой муж,любовник,фараон.
      *******
Я Нефертити.
Прикасаюсь к твоим рукам,твоим перстням,
Вся золотом я осыпаюсь,
Ликуя власти королям!
Тебе так робко улыбаюсь,
Кокетливо,слегка играюсь.
      *******
А грациозная походка,
Тебя невольно выдает,
И в бой,кровавое сраженье,
Весь полк и мир с тобой пойдет!
        *******
Ах, эти жесты и манеры,
От них кружится голова.
И шепчешь мне так упоенно,
Свои бесстыжие слова.
       *******
Так неприступно взгляд бросаешь,
Жрецов в покои отпускаешь,
И даришь поцелуи,ласки,
Изящно все снимая маски.
Потом садишься на свой трон.
Мой муж,любовник,фараон