Я любила

Студентка Мия
Ты  мне  в  детстве  носил  со  школы  портфель
Подросли  и  стал  возить  на  автомобиле
Потом  постель  с  тобой  одну  делили
Ты  мерзкий  и  надушенный  кобель,
Проник  в  мой  мир, да  и  в  мою  квартиру
Дарил  тюльпаны, орхидеи  и  сирень
Да  что  скрывать?  Любила  я  тебя, скотину...