Чернила взять из вен

Дарья Варпунен
Чернила взять из вен.И забывать
Все правила, которые мы знаем.
Нас мало кто учил летать,
Но мы летим. Летим! Куда? Не знаем.
Что будет, если мы взлетим,
Туда, где нет замкнутых правил?
Как будем мы там жить?
Как будем этим миром править?
И что нас заставляет так летать,
Не знаешь, милый друг?
Как долго вместе мы с тобой
Рисуем этот круг?
Что это? скажи мне тихо
Под шепотом из звезд.
Скажи мне, что такое "вечно"?
Как можно жить без слез?
Нас рассекают столкновения,
И кружится Земная ось.
Скажи, откуда все явления?
Откуда это все взялось?!
Не может быть всяких сомнений.
И нет в нас зла. Но нервы,
Наверное, ни к черту.
Что ты? Скажи мне!
Я может быть и глупая
Немного. Но все же...
Скажи все тихо...
Это просто.
Скажи мне,
Что есть любовь?