***

Алла Вишневская
"Мне приходится себя по всякому
Убивать, чтобы не мертветь."
Спасибо, Вера, за эту фразу.
Прожигаю жизнь до дыр,
Чтобы не сгореть.
Да, я уверена, что мне - все равно.
Не важно как это выглядит со стороны.
Все дело в том, что мне с ним тепло.
С ним смех без причины и секс без любви.
И это хорошо, что нет ни будущего, ни прошлого.
Сегодняшний день намного дороже.
Просто у меня мурашки по коже,
Когда узнаю его черты в прохожих
....Господи, об одном тебя только прошу...
Это все, что мне осталось успеть!
Помоги забыть запах его волос.
Мне невыносимо это воспоминанье терпеть.
...Совсем не много. Осталось совсем не долго.
Дай мне время - сроки я уточню.
Пришлю тебе письмо по электронной почте:
"Все. Пора. Размажь меня по лобовому стеклу"