Пятачок

Товарищ Василий
Мимо старых башенок,
Динь дон,
Золотой похаживал,
Динь дон,
Покатился золотой,
Кувырком,
Вниз головой,
Поцарапал пятачок,
Свой новёхонький бочок,
Ветер флюгер закружил,
Ветер красок одолжил,
Подхватил пятак на крышу,
А потом ещё повыше,
Молоточками,
Динь дон,
Прибивают к небу звон,
Золочёный пятачок,
За начищенный бочок.