***

Алла Вишневская
От кого - то тебе останется веселье в глазах.
От кого - то вкус горечи на губах.
Кто - то навечно останется в твоих снах.
Кто - то останется своей частичкой
В твоем ребенке, чей голос будет звучать
Так звонко.
Кто - то останется взрывом счастья в сознании.
Клянусь, не оставляю даже воспоминаний
О себе.