Дура и коза!

Ольга Чазова
Иногда бывает очень грустно,
Взирать на зрелище тупое,
Про то, как шлюха одна вкусно,
Поливает доброту запоем.
Врёт и даже не краснея, верит,
Во сказанное солью на глаза.
Слишком дешево себя уж мерит,
Потому, что дура и коза!!!