Расстояния между нами

Галина Глуходед-Обухова
Ты ко мне прикоснись слегка.
Расстояние между нами.
И дорога ко мне далека,
Но любовь наша только ведь с нами.

Ты почувствуй, что рядом я,
Ощути нежность рук, мою ласку.
И поймёшь, что я лишь для тебя,
В одиночестве делаю сказку.

Дорогой, ты живи для себя,
Жизнь одна на земле вот такая.
Пусть же сбудется в жизни мечта,
Ведь уже я не буду другая…

И тебя я любила, люблю…
В своей жизни нигде не забуду.
Где б ты не был, тебя я найду,
В твоих снах я и то рядом буду.

Ранним утром тебя обниму,
Сны развею, ведь будни придут.
Поцелуем родной, разбужу,
Навсегда твои беды уйдут…