Природа в мае

Елена Зинчук
Берёзки белые стоят качаются,
Им ветер с моря кудри шевелит.
А солнышко так мило улыбается,
Грустить о чём-то вовсе не велит.

Как хороша природа в красках мая,
Ковёр из трав дурманит естество.
И звукам леса медленно внимая,
Вдыхаю запах счастья своего.

                МАЙ 2012.