наслаждаясь формой и фактурой

Инго Марк
наслаждаясь формой и фактурой
красное снимаю одеянье
белая прозрачная фигура
запах нежный...затаив дыханье
в поцелуе наслаждаюсь вкусом
витаминов чувствую начинку...
сочно...сладко...с небольшой кислинкой
нежно открываю плод...укусом...
и съедаю фрукт любимый...
личи