Ты моя пилюля от любви

Надежда Ледяева
Ты моя пилюля от любви,
Мой далекий,добрый,верный друг.
Просижу с тобой я до зари,
Окольцован наш порочный круг.
          ********
Буду говорить я про любовь,
Расскажу все тайны тяжких мук.
Вспомнишь ты сплетение мое,
Страсти всех былых твоих  недуг.

           ********
Зацелуешь,сладко и развеешь грусть,
Сбросишь все оковы,знакомыми руками,
И отпустит сердце все мои печали.
Ту любовь,которую с тобой не обвенчали.
         
           ********
Так вот получилось,нелепая ошибка,
Проживаем жизнь мы в переездах зыбко.
Обогреешь взглядом,унесешь тревоги,
Бренных наших мыслей,разные дороги.