Охотник за славой, пора!..

Максим Орлов Третий
Охотник за славой, пора!
Оставь за спиной говорящих.
Пусть им не приснятся ни разу
Ни образ, ни имя твои.
От пыли к Величию путь
Вмещается в жест разворота.

Туман и кустарник прибрежный
Молчат на весь мир о Тебе.