27 марта 2012г

Татьяна Кривенко
В   Вдова - мой статус горестно-печальный...
О   Осмыслить как исход летальный?
Л   Ладоней холод погребальный,
О   Одежд цвет черный тривиальный,
Д   Дрожит свеча, звон поминальный -
Я   Я провожу тебя в путь дальний...