Жили у бабуси...

Тереза Смольская
Жили у бабуси
два веселых гуся
и коза, да не одна!
Доставай веслом до дна!

Напросилась в путь коза
с мужем да ребенком!
Баба Зина-стрекоза
управляет ловко.

А козел, глава семьи,
чем-то недоволен:
- Мне б..покушать до 7-ми
и скорей на волю!

Плавать научиться бы
всей честной компании!
да найти с " козлами" нам
взаимопонимание!