У глупости есть две личины...

Ирина Мещерова 2
У глупости есть две личины:
На первый взгляд она невинна,
Пока имеет глупый вид.
Но если глупый индивид,
Тогда, как глупость говорит,
Напустит больно умный вид,
То тем она опасней и страшней,
Чем вид у говорящего важней.