Колдовская сирень расцвела под окном

Ольга Клео
Колдовская сирень расцвела под окном,
И ворвалась любовь звёздной ночью в твой дом,
Приворотного зелья плеснула в бокал,
Чтобы ты от любви колдовской умирал.
     И теперь на любовь ты ко мне обречён,
     Только я здесь, поверь мне, совсем ни при чём:
     Просто ветер любви в твою сторону дул,
     И тебя в ожиданьях твоих обманул.